Pra dizer : Te amo...
Meu peito pulsa descompassado
ao passo que suam minhas mãos
enquanto na visão respiro
imagem refletida...
Tenho tido tantos sonhos!!!
Tenho feito tontos planos!!!
E na planície em que nos encontramos
tremem-se os hemisférios
dos corpos colados...
Um colapso, um calor farto...
Uma farra, fanfarra de desejos contidos.
Eu, um ser nada comedido,
cometo imensos deslizes
de olhar na mesma direção
que olham seus olhos em pouso... e
passo a passo vou passando
minhas mãos imagéticas...
Utópicas mãos inertes.
Inúteis mãos que nada tocam.
Débeis mãos contraídas
que ao encontro das suas vão
agarrar o sol que se põe...
E em oposição a toda cena
respiro soante ao cheiro exalado
e subo alto, bem mais alto que posso...
Subo, sem me importar e grito...
Pra dizer: Te amoamoamoamoamo...
Ressoado pelo horizonte
que funde nossa bocas em beijo dado.