BEIJE-ME

Anseio por teus carinhos

Desejo tua atenção

Não quero ser teu tudo

Não quero ser nada

Quero ser o que desejas de mim

Não quero que me de o que eu lhe peço

Não peço amor

Pois lhe amando ja estou completo

Peço apenas que seja o que quizer

Pois o que quero é estar ao teu lado

Se me permitir

Estarei de partida

Rumo ao teu coração

Estarei perto de você!

Espero que deixe

Pois além disso só lhe peço uma coisa

Beije-me