Fazer AMOR ..!

"De minha boca

Ver em ti a incandescência

Nossos corpos se contorcem

Se desfazem em espasmos

Chega ao auge do amor

Me pega e me guarda em você!

Faz comigo sua fantasia

Faz comigo o que lhe agrada!

Façamos juntos aquilo que

Mais nós satisfaz.

Nosso Amor único e Verdadeiro!!"

Cilmara Cilssy

(12-01-08/21:00hr)