Paixão sem igual!!!
Quando te vejo de longe
Começo a te admirar
Em pensamentos falo
Como é esse meu gostar
Você sempre corresponde
A forma de nos comunicar
Única de dois amores
Sendo um verdadeiro amar
Com você correria o mundo
E junto de você,irei lutar
Pela nossa paixão...
É tudo que vou falar.