HÁ CERTAS COISAS QUE EU DIGO...
Que perenes de boas intenções
Mas de pouco siso
São mergulhos no meu lado menos claro
Que dou
Quando não estás comigo
Pois
Há certas coisas que eu digo…
Que vêm dessa ausência
Desse silêncio
Que nunca o é
Pois as palavras ocupam o teu lugar vazio
São a minha principal valência
Quando
Há certas coisas que eu digo…
Que são um mistério
Manto silencioso de estrelas
Que me cobre as lágrimas negras
Sempre que preciso
Num amor
Que de tanto elevado
Acaba por ser desconhecido
Por Ti
Por Mim
Por quem o quiser
Dissecar
Ou pelo menos entender
Porque só crescemos realmente
E ouvimos com nitidez o Chamamento
Quando olharmos para os outros
E não para o nosso umbigo
Palavras essas que as leva o vento
Tal como
Há certas coisas que eu digo…