Eu nunca vou esquecer de ti

Podem passar as leves tempestades

Correm rios e os mares agitarem

O céu pode sempre sorrir

O anjos sempre sonharem

Mas nunca em mim irá passar

Este amor que por ti eu sinto

É como um conquistador

Que sempre tem uma palavra feliz

Olhando apaixonada para ti

Eu ainda sinto a terra a fugir

Todo o corpo estremecer e gemer

Quando tu ainda me fazes feliz

Podem querer apagar todo que eu sinto

Mas teu amor já permanece em mim

Bem cravado no fundo do meu coração

Como morador perpétuo e amado

Mas te levarei comigo até que a morte

Nos separe para outras paragens

Onde não vou desistir de te encontrar

Pois nunca me vou esquecer de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/10/2008
Código do texto: T1224760