Sinto Tua Falta



Vim aqui,
tentar falar,
talvez desabafar,
assim, sem rima,
sem palavras
rebuscadas,
somente
pra te dizer,
que sinto
tua falta,
e a saudade
é imensa,
e precisamos
conversar,
afinal ...

Te gosto 
muito,
anjo !!!


 ...