À Palavra

Se tescrevo é porque amo a palavra
Mais que tudo nesta vida, a forma 
Encanta meus olhos, o sentido
Ensina-me o caminho e escrevendo
Eu sei que nunca estarei sozinho

Ao meu a silêncio a palavra diz toda 
A verdade, desde que sóbrio eu saiba
Discernir o pensamento e coordenar
Minha vontade acima dos sentimentos.

Com esses versos não quero fazer sucesso
Somente o inverso da dor e do lamento.
Escrevendo e cantando a palavra, serei 
Feliz,  enquanto durar este pensamento
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1224700
Classificação de conteúdo: seguro