Sol poente...

O que fez a luz se apagar?

O que fez o inverno voltar?

o que fez nosso sol se afastar?

Ah... Mas para sempre irei recordar,

Os dias brilhantes,

O arco-iris em cores estonteantes...

O seu sorriso, seu toque macio.

hum... o delicioso brio

do seu hálito doce...

Esquecer? como se possível fosse...

Por quanto tempo irei lembrar?

Para sempre sei que é o bastante...

E só para sempre e constante.

Não sei se ainda iremos trocar,

caricias ao sol poente.

Mas sei que seremos um par,

mesmo que de um modo diferente,

dos demais.

Sem mais ais...

Espero um dia te rever,

Assim me despeço, nada te peço...

Só me resta, agradecer.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 12/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1224694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.