SEDUÇÃO!!!

Hoje é o jogo da sedução...

Será que você sabe...

Seduza-me todo dia...

Com toda tua alegria...

Do jeito que você souber...

Seduza-me com teu toque...

Vamos correr este risco...

Seduza-me com teu sorriso...

Que só você tem...

Com toda a tua simplicidade...

Com toda tua sinceridade...

Apenas seduza-me...

Seduza-me com aquele olhar...

Mas sem deixar que eu perceba...

Seduza-me sorrindo ou cantando...

Envolvendo-me em teu abraço...

Seduza-me com tuas palavras...

Tão meigas e tão sinceras...

Que só você tem...

Não me iluda...

Nem me menospreze...

Apenas seduza-me...

Com todo o seu amor...

E do jeito que você puder...

Seduza-me mostrando-me...

As estrelas numa noite de luar...

Apenas seduza-me...

Neste jogo de sedução...

Amística

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/03/2006
Código do texto: T122465
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.