Deixa eu gostar

DEIXA EU SONHAR,

DEIXA EU GOSTAR

DE TE QUERER;

DEIXA EU CHORAR,

DEIXA EU TE AMAR,

DEIXA EU VIVER;

JÁ NÃO DÁ MAIS

NEM PRA PENSAR

EM TE ESQUECER,

PRA QUE TENTAR

SE É PRA CHORAR

SE É PRA SOFRER;

DEIXA EU TE AMAR

PORQUE TE AMAR,

SENTIR, SONHAR

É MEU VIVER

É MEU PENAR

É MEU PRAZER.