O AMOR E O DESTINO

O AMOR E O DESTINO

Marcial Salaverry

Tem as cores da vida,

que com amor é vivida...

Tem os odores do amor,

vivido com calor...

Tem a força da natureza,

mostrando corpos nus em sua beleza...

Tem o gosto dos beijos,

trocados com desejos...

Tem a sabedoria do tempo,

de um amor sem contratempo...

Tem o prazer quase divino,

deste amor que é o Destino...

Tem o gosto do sexo,

no doce encontro do concavo e o convexo...