ALMA AMOROSA...

Linda alma preciosa, amorosa...

Que em meus olhos se formou.

Vem de longe,forasteira, sem fronteira...

Com seu ar encantador.

Invadiu o meu espaço, terno laço,

O meu mundo transformou...

De tão longe se alteia, me incendeia,

Com seu jeito sedutor.

Peço a Deus que me assista, fico aflita,

Sem saber o que fazer...

Se me arrisco neste sonho meio estranho,

Ou se mato este sofrer...

***********

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 12/10/2008
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T1224563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.