Meu Amor Está Dormindo.
Ó lua cintilante:
Retira o teu brilho por um só instante!
O meu amor está dormindo...
Tranquilo, em paz, sorrindo!
Ó estrelas faiscantes:
Recolham seus brilhos constantes!
Meu amor está descansando...
O seu sono eu estou velando!
Ó luar indiferente:
Esconde teu brilho envolvente!
Deixe que a noite entristeça
Para que o meu bem amanheça
Entre os lençóis de cetim,
Sorrindo lindo pra mim
E o nosso amor, aconteça!
Nilda Dias Tavares.