****VIAJANTE DO TEMPO***
***VIAJANTE DO TEMPO***
A cada passo desta vida
Eu te encontro meu amor
Sempre vejo as suas marcas
Os caminhos por onde passou.
Sei que e o seu destino,
Viver pelo mundo a cantar
Levando a alegria da vida,
E a doçura no olhar.
Você tem que prosseguir
Alegrando os corações
E tirando das palavras,
As mais lindas canções.
Esta vida e passageira
Mais é linda demais
Esse amor que por ti chamas
Cuja presença reclamas
E porque te ama demais...
Meu amor estou aqui
Sempre a torcer por ti
Desejando alegrias
Muita paz e muito amor...
Seja lá onde estiver
Seu coração esta aqui
Seja lá onde estiver
Estarei pensando em ti...
Não me importa que o mundo
Venha lhe dar um outro amor
O que eu quero neste momento
E lhe ver feliz, Seja lá como for...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 17-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo