Pedaços de Amor.

Pedaços de Amor

Cada pedaço de mim,

Já não me pertence...

Tu os tomaste para amar.

Cada pedaço de mim que foi tirado

E por ti guardados,

Cada pedaço de mim marcou em ti como eu sou.

E pedaços de mim vivendo no teu corpo,

Juntos pedaços os ama além de mim.

Cada pedaço de mim,

Não os terei de volta porque eles te fariam falta,

E não mais me completariam como antes.

Por isso, ficam espalhados em ti,

Em pedaços,

Pedaços que somados dentro de ti

Torno-me inteiro entranhado no teu corpo,

E meu corpo ao teu unido em um só corpo,

Formandos pelos meus pedaços em uma só alma,

Eternizará todos os pedaços unidos...

Por ter se formado inteiramente de amor.

Carlos Neves.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/10/2008
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T1224425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.