***VOCÊ***

***VOCÊ***

VOCÊ E O SOL QUE AQUECE MEU CORAÇÃO

QUE VEIO DO CÉU PARA ME SEDUZIR

VOCÊ E A BELEZA QUE REFLETE NO AZUL DO MAR

ACELERANDO AS BATIDAS DO MEU CORACAO.

NO JARDIM DOS MEUS SONHOS VOCÊ E A FLOR QUE NASCEU,

EU SOU TODINHA SUA... SEU PERFUME ME EMBRIAGOU.

MEUS DESEJOS SE FAZEM PRESENTE,

QUANDO ESTOU NOS BRACOS TEUS!

VEJO EM SEUS OLHOS UM BRILHO INTENSO

QUE VAI ALEM DOS SEUS PENSAMENTOS,

VIAJO EM SUA ALMA E QUERO TE AMAR

E ALCANCANÇO UM EXTASE QUE FAZ O TEMPO PARAR!

BUSCO NA SUA BOCA MINHA SEDE MATAR,

E NO SEU CORPO EU VIAJO DIA E NOITE SEM PARAR

SE TENTO DESCREVER O QUE SINTO POR VOCÊ!

EU DIGO!!! DE TODAS AS SENSAÇÕES ESTA E A MELHOR QUE HÁ.

AINDA QUE NAO SEJA ETERNO ESTE INSTANTE SERÁ PARA SEMPRE,

ONDE VOCÊ E O MESTRE, E EU SUA FIEL APRENDIZ,

MAS ENTRE TUDO O MAIS IMPORTANTE,

E QUE A TEU LADO EU SEREI MUITO FELIZ!

AUTORIA NADIR VILELA

(DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS)

EM 27-02-2006 BRASIL-ANGRA DOS REIS-RJ