Cúmplice
A essência da vida escondida no olhar
Do romantismo ao erotismo num piscar de olhos
Minha peça mais preciosa do meu quebra-cabeça
Tão valioso, presente da natureza
Deixado sob encomenda,
Perdida em qualquer lugar
Compatível às mais perfeitas imperfeições
Fazem-me ser o que sou
Monitorada via satélite natural,
Caminho pelas noites escuras
Movida apenas pelo Amor;
Cultivado num campo paralelo suspenso no ar.
O vento frio trás lembranças do abraço que afaga como o fogo,
Quente, faz-me pensar o quanto é arriscado não-arriscar.
Meu tempo é contato em momento.
Faz tanto tempo...
A estrada é longa e imprevisível,
Novas paisagens me encantam a cada curva.
Às margens da água mais pura,
Descubro a raiz do sentimento
Confiante como uma Deusa motivado pelo Deus
Do riso ao pranto;
A cumplicidade.
Doce ilusão de sonhar acordada
Por ter o encontrado aqui na terra.
*13/07/07