BEIJO
Não quero um beijo roubado
Só quero um beijo molhado
Que somente um apaixonado
Consegue do seu amado
Não quero um beijo calado
Prefiro que seja estalado
De forma que quando dado,
Entre calmo e desesperado,
Provoque quem for beijado
Um beijo assim só é dado
Completo, presente, em bocado
Quando o ser que é desejado
Paralisa o tempo nublado
Traz o dia de sol mais dourado
E adormece sorrindo ao seu lado.