CRISTAL

Quando o cristal quebra

impossivel consertar,

quando a jóia é bijoteria

beleza aparente, só pra enganar.

Quando aferida estar aberta

demora a cicratizar,

quando a amizade não é sincera

fácil acabar,

só que como o cristal...

impossível concertar.

Abraços, beijos...

beijos de judas, traição

machuca, doem

ferem o coração.

Coração bôbo...

Acredita, se entrega,

cai nas ciladas armadas

ilusões na alta madrugada.

Quem dera te dominar

te por arreios, freios

para que assim, por fim

na dor que estar por vir...

proibir-te de se apaixonar

e por isso nunca mais chorar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 12/10/2008
Código do texto: T1224242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.