Denunciei segredos
Que, num dia tenso
Versaram os teus lábios
Te delatando olhar
E como um Mago
Enigmático, à noite
De mito e serenatas
Falso brilho, no azul do mar
Em meu abrigo sórdido
Garoa fina, e bálsamo
Distanciava corpos, e chorei
Por ser o Amor, a me escapar
Presídio, um estranho sonho
Guardava o mau desejo
Negociando irreverente preço
Satisfação...Ver-te chorar