VOLTA

Murmúrios de vozes, ...ouço do vento

uivos produzidos em cada esquina

quero esquecer, não posso, ...ao menos tento

fugir desta minha dolorosa sina!

Sina da ausência,...do abandono,...da solidão,

do descaso de alguém que me maltrata

que me destroi, até mesmo, a ilusão

e, aos poucos, até meu corpo mata!

Mata a minha vontade de viver

me condenando a um contínuo sofrimento

acho que nunca mais vou esquecer

a minha vida será sempre um tormento!

Tormento esse que não quero pra ninguém

que me destroi a alma, como agora

cujo alívio eu espero e nunca vem

desde o dia em que ela foi embora!

Para voltar, me peças tudo que quiser

que eu te darei,...feliz,...com muito gosto

juro!...farei tudo o que puder

para que devolvas o sorriso ao meu rosto!

Devolve, por favor o meu sorriso

desta prisão de tristeza vê se me solta

me dê a chave para abrir que eu preciso

e essa chave, sem dúvida, é a tua volta!

Rui E L Tavares

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 12/10/2008
Código do texto: T1224103
Classificação de conteúdo: seguro