Dança do Amor

Sim, contigo dançarei...
Vamos nos embalar no ritmo
Gostoso dessa música
Nossos corpos colados
Roçando-se apaixonados
Nossas bocas se encontrando
Num delicioso beijo de amor
Nossos corações batendo
Tão próximos delatando...
Nossa paixão
Ah! Como é bom te amar!