BARCOS A DERIVA

Você sempre estarás presente

ainda que eu saiba que nunca mais voltarás,

mas, estarás sim, com aquele jeito

todo seu, como foi o seu fecundo carinho.

Os cuidados com nossos frutos,

a fidelidade em sua forma de ser,

os seus desejos desconhecidos até hoje

escondidos,que só eu sou conhecedor...

Houve tantos desencontros, fomos

envolvidos por traiçoeiras e extensas

teias, armadas pelo destino com propósito

único e escuso....

De repente, o nosso barco ficou a

deriva no agitado mar da vida, e foi

eu o causador de tantos dissabores,e

acabei perdendo o que foi o meu tesouro.

Hoje descansas em paz nos braços

do Senhor, e eu continuo com os

efeitos das lembranças,, suplicando ao mesmo

Senhor, o perdão através de suas bênçãos...

Wil
Enviado por Wil em 12/10/2008
Código do texto: T1224026