EU TAMBÉM EXISTO...

Ultimamente venho sentindo uma

transmutação sem nexo, eis senão

quando,vejo o anoitecer em plena manhã

com a lua brilhando no lugar do sol.

Não sei não mas, talvez seja

o momento agitado porque passo.

Em mim somente a chuva cai,

e com isso não vejo a paz

da estiagem do tempo, vejo somente um

conjunto de partículas de água, e o

céu sereno, sem nuvens nem ventos

que desejo, este não contemplo.

Essa fera enjaulada em mim quer

se libertar, quer procurar o crepúsculo

crescente do amanhecer, o mesmo

que não conheço...

Vou usar da razão para tentar encontrar

o motivo , quiçá seja por não ter concretizado

meu velho sonho de amor, que insiste em não chegar,

como teima em permanecer ao relento...

Assim, tudo aquilo que vivo

é um nada perdido em meu

anseio, que grita impelido por

força do desapego pois , até hoje ,

ninguém escutou...

Determinado, vou me empenhar

para conviver com aquilo que

que a razão explica. Quem sabe

alguém possa escutar o meu grito,

e se por acaso esse alguém existir,

é porque eu também existo....

Wil
Enviado por Wil em 12/10/2008
Código do texto: T1224017