Quando conheci seu amor

Quando eu conheci seu amor
Senti-me leve e com vontade de voar.

Senti que meus pés deixaram o chão até chegar às nuvens.

Senti-me leve flutuar, fechei meus olhos e no seu amor pude viajar
Sentindo o frescor da brisa sobre meu rosto a cariciar, doces caricias de simplesmente amar.

Senti o gosto do seu amor
Senti no ar cheiro de flores, um aroma penetrante na minha alma
Estava conhecendo o que era amar.


Você meu amor, me ensinou amar de uma forma suave, serena, aconchegante que entrou no meu coração e ali ficou, agradável, sereno como a borboleta repousando sobre a flor.

Hoje posso senti a tão agradável brisa do nosso amor...
Você meu anjo, meu homem o meu amor
A quem chamo carinhosamente de mozo,
Ao seu lado construímos nossos sonhos embalados no ritmo do nosso verdadeiro e grande amor.

Simplesmente te amo! Meu grande e único amor.