NA PAREDE DO MEU QUARTO

No fundo azul, pintei uma faixa vermelha.

Ela esconde um nome e um retrato 10/15.

Não sei por que ainda levanto essa faixa as vezes.

Fico até semanas sem abrir essa saudade,

Algo dispara essa vontade e não recuo.

É muito forte,

É como se fosse buscar uma segurança.

Primeiro vejo o nome.

Te que ser ele primeiro,

Depois o retrato,

Como se afirmasse o nome,

Por detrás da faixa vermelha.

Não sei por que colei no dia que você foi embora.

Um troféu, uma saudade, ou um sonho?

Ah. Clarice...

Por que você não vai embora?

O que você deixou aqui,

E não vem buscar logo?

Preciso reformar meu quarto,

Essa cor azul me sufoca.

Esse ar rarefeito necessita de mais oxigênio.

E não posso viver preso.

Sei...Eu gostava tanto de você...

Mas agora não.

Os pensamentos de hoje tem um novo nome,

Um novo retrato na carteira,

Um novo horário de encontro.

Eu te peço Clarice...

Saia da parede do meu quarto.

Comprei uma nova moldura,

Uma cor mais alegre.

Me deixe só,

Para que eu possa viver acompanhado.

Lord Blue,, 12/10/2008

L Blue
Enviado por L Blue em 12/10/2008
Código do texto: T1223912
Classificação de conteúdo: seguro