Soneto dos Românticos

No universo nós os românticos
Fomos flechados pelos cupidos
Que com seus lindíssimos cânticos
Deixa todos na vida perdidos.

No universo nós os românticos
Criamos além de cânticos
Uma infinidade de poesias
Contendo ousadias e fantasias.

No universo nós os românticos
Somos ternos e fazemos versos
Com prantos sinceros e eternos.

No universo nós os românticos
Amamos sempre com muito louvor
E somos guiados pelo amor.

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 12/10/2008
Código do texto: T1223905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.