O telefone tocou
O telefone tocou
Corri pra atender
Era você
Sem eu saber porque
Meu coração disparou
Só ao ouvir sua voz
Você – Alô
E eu – A A A lô ô ô
Gaguejei
Você perguntou
O que você tem
E eu respondi
Numa feliz inspiração
Fiquei gago
Só de falar com você
Tamanha emoção
Ah! Quanto prazer
Posso sentir
Ao telefone
Ouvindo você.
Você responde
Meio sorrindo
Meio brincando
Você é maluco
E eu aproveito
E logo emendo
Eu sou maluco
Por você
Você sorri
E diz assim:-
Essa já é velha.
E eu pergunto
Quer dizer
Que você já sabia
Que eu era
Maluco por você
Você diz
Que não é isso
Mas que a piada
Já é velha
Eu respondo
Pode ser velha
A piada
Mas ajudou-me
A dizer
O que eu queria
Pra você
Você então diz
Para com isso
Se não posso acreditar
Então acredita
Eu digo
E vamos sair
Para jantar
As oito eu a pego
No lugar que você marcar
Você esta louco
Claro que estou
Eu até confessei
Então esta bem
Estou em casa
Esperando você
Valeu, valeu.
ABittar
bittarpoeta