BRASAS
O amor é chama viva que incendeia
Que principia abrasando nosso olhar
Igual ao SOL que assola ao meio dia
Mesmo que seja noite de Luar
Depois se instaura dentro do coração
Irradiando todo o seu calor
Indo dos pés à ponta dos cabelos
Com a força da lava de um vulcão...
É brasa que se guarda contra o peito
Quanto mais acesa e mais intensa
Mais difícil é de se ignorar
E ao se sentir aquela brasa viva
Que sai crestando tudo ao seu redor
Quanto mais se oculta mais se alastra
Quanto mais se esconde mais se mostra
Quanto mais se sopra mais se aquece
E mesmo que se queira não se esquece
Enquanto se arde em sua labareda
Fazendo assim, a alma imaculada
Queimando até ficar purificada
Deixando inebriado o coração
Ainda mais se for amor silente
Ou uma paixão não consumada
Poderá transformar-se em despedida
Gerando de repente grande solidão...
Mas se o amor tiver cumplicidade
Vai descortinar o eterno paraíso
Quando o Sol e a Lua se tocarem
Em um grande eclipse ofuscante
A brasa viva fica incandescente
Vai consolidando a felicidade
Ao refletir a chama do amor
Cristalizando o carbono em diamante
Mais conhecido como pedra do Sol
Mais precioso que tudo que existe
E mais eterno que a eternidade