ASAS PARA VOAR

Eu queria ter asas e voar

voar como borboleta...

Para impregnar tua alma a minha

eternizando para sempre apenas um só coração.

Amar com arte e ternura

e seguir nosso destino

juntos nos entregando com prazer.

Como o amor deve ser!
(Graciela da Cunha)