Esquecer
Olho ao meu lado
Vazio.
O corpo descansado
Não vejo vestígios de suas digitais.
Hoje
Minha alma não voou!...
O ar está parado!...
Rarefeito!...
Meus pensamentos seguem sem rumo.
Rima
Métrica
Hoje
Não falei de amor.
Não falei meu amor.
As frases ficaram soltas, sem sentido.
Ansiosa por um novo amanhecer
Desejo que caia rapidamente sobre meu corpo
O espaço de tempo em que o sol
Esta abaixo do horizonte.
Quero o hoje findar!...
Adormecer!...
E te esquecer.