Leveza Pueril

Éramos assim

Como crianças

Livres!...

Leves!...

Soltas!...

A descobrir novos sabores, odores

Um mundo novo sob nossos pés.

Podíamos cavalgar dias a fio, noites a fora

Sentindo juntos os imensos prazeres

Que só o amor poderia nos oferecer

Éramos mais que afoitos

Cabelos ao vento

Sorriso largo no rosto

E uma vida inteira a sonhar

Havia felicidade

Havia cumplicidade

Havia o puro prazer

Prazer de ser, e de estar

A mim bastava a leveza do teu amor

A sutileza de tuas palavras

A insensatez de teus instintos

Fomos assim.

Como crianças!...

E durante muito tempo

Ser criança nos bastou.

Perdemos nossa essência,

A luz da leveza pueril se foi

E tudo que havia em nós...

Apagou-se.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 12/10/2008
Código do texto: T1223861
Classificação de conteúdo: seguro