AMAR

 

Vou te amar

como se fosse

nosso último

encontro.

 

Onde te direi

apenas duas

palavras

Te Amo!

 

Vou me perder

em teus braços...

Viver cada momento

despudoradamente

a

rdentemente

com o coração

na direção

do amor.

(Graciela da Cunha)

12/10/08