MULHER DENGOSA

MULHER DENGOSA

Sua pele,

transforma,

seduz,

enlouquece e brilha

no calor intenso

de nossa fantasia.

Seu dengo

é a sua arte,

seu corpo é a

escultura natural

do prazer.

Você traduz

toda a doçura

e o sabor do amor,

onde cada curva

de seu corpo

é parada obrigatória

de uma doce

vontade de ser uno

com universo.

Seu delírio

é a canção

que faz bailar

no êxtase de seus

acordes.

Sem você

nada faz sentido,

seu corpo,

seu rosto,

sua arte de amar

é o refresco divino

de mais uma noite

ao seu lado.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/10/2008
Código do texto: T1223794