***AMOR TE AMO...***

Corpo Sensual e Desejado.

Que não desisto de procurar.

Sentir perto do meus olhos.

Encostá-los nos lábios

Com carinho e muita sedução.

Transmitindo calor

Provocando grandes e

enormes sensações.

De espírito que forma

e jeito não importa.

Preciso deste corpo e ainda

beijá-lo.Entregar o amor,

que posso oferecer.

A sedução a dedicação e a

ternura de coração.

Beijos lentamente,sentindo

Seu sabor...

Que o leve, sem que perceba

ao delírio intenso.

Suave e delicadamente.

A Prazeres Insaciáveis.

Cilmara Cilssy

(21-01-08/ 06:05hr)