Ele & Ela
Ele era democrata social . Só ouvia MPB e , de vez em quando , até ia beber - uma cerveja não faz mal . Satisfazia-se com o que tinha , em sua alma de universitário . Comprava produtos fora de linha só para ser reacionário .
Ela era uma liberal , porém achava que era patricinha. Andava na rua só de sainha porque gostava do visual . Ferias só em Paris . Ouvia Britney Spears . Shopping toda semana . Não vivia sem Dolce & Gabbana .
Ele conheceu ela . O seu nome era Mirella . Para ele era namoro . Para ela , um rolo .
Levava ela para jantar e pagava a conta inteira . Ia em lugares que não queria estar , para agrada-la de qualquer maneira .
O tempo foi passando . O mundo girando . As vidas mudaram . Mas eles continuaram .
Planejaram o casamento . Ele queria no Galeão . Ela , em Milão - já tinha feito até planejamento !
Levaram o romance pelos anos que viriam . Agora nem de relance eles se afastariam
E seguiram a diretriz . Ela com seu marido . Ele com seu partido . Foram um casal feliz ...