Tola Poesia!
Impossível!! A alma pereceria
Sem amor cigano, amor que nasce
Nas fendas da terra em fogo
Impossível a monotonia de um só lugar
Nem as paredes de pedra de uma masmorra
Ficaria sem o eco das batalhas inglórias alcovianas
Fidalgos ciganos, formulam no próprio intimo
O desejo indefinível da carne tremula
Sobre o luar safirineo crestado pelo vento