AO MEU ANJO DO PECAR E MEU ERNO SONHAR...

És meu anjo do pecar e do meu desejar,

assim te qualifico querida...

És a minha eterna paixão,

és minha musa,

o meu eterno amar...

Mui carinhosa e dengosa,

muitas virtudes sei que tens,

e um dia irei explorá-las...

Teu doce coração, mesclado com uma pitada

de sensualidade de teus olhos,

mais a sedução de teus carnudos lábios

e a tesão de teu desejado corpo...

Não demorou muito,

para que eu por ti

viesse a me apaixonar . . .

Envolveste-me com teus encantos....

Foste sutil no teu desejar...

Em cada palavra tua seduziste-me

e levaste-me a te amar...

Hoje olho e vejo o quanto estou a te amar...

Tuas canções de amor...

Teus poemas de sedução...

Ah...Teus versos de paixão, me levaram a um louco desejar...

Aos poucos, fizeste-me teu cativo em meus dias de solidão...

Tento lutar contra meu destino que é um dia a teu lado vir a ficar...

Tudo leva a crer que és o meu sonho e o meu desejar...

Minha paixão, sofro com tua ausência ...

Minha senhora do amar,

vivo na vontade de ter-te e a teu lado ,

em um leito de amor,

vir a me realizar...

És o meu eterno amar...

A cada dia vejo que tomaste

conta dos meus versos e rimas,

que sem você de musa , meus rabiscos

a nenhum lugar iriam chegar...

Que mais posso te dizer, minha deusa?

Que amo te ler...

Viajo no teu versejar...

Em cada poema teu meu gostoso realizar...

E teus poemas eróticos , levam-me ao delirar,

Fecho meus olhos e posso até sentir-te..

O teu cheiro sedutor...

A maciez de tua voz...

O desejar de teu corpo....

A delicia do teu néctar do excitar...

É uma loucura, mas te amo assim,

nada posso evitar...

Não consigo me esquecer do teu primeiro olhar...

Tua voz ecoa no meu peito e me leva a te desejar...

A delicadeza de tua pele é um balsamo para meu amar...

Teu corpo nu sobre minha cama é e será meu eterno desejar...

Minha deusa do erotismo...

Meiga envolvente , sedutora

Fetiche para minha carne e meu amar...

Teus cabelos sedosos se fazem cúmplices

das minhas fantasias e realizações ...

Vem a mim, meu eterno amor,

não me faça tanto te esperar...

Mais uma noite solitária na minha cama vazia ...

Noite de lástima e de lágrimas do meu amar...

Me sacio ao escrever uns versos de amor e paixão,

para seduzir teu doce coração ....

Quem dera que minhas frias noites viessem

a ter o alento do teu corpo e do teu gostoso amar...

Beijos de paixão e meu puro carinho quero te dar...

Não demores meu amor...

Venhas me realizar...

. . . . . . . . . . . . . .

Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...

Beijos e mimos de paixão

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 11/10/2008
Código do texto: T1223687