* Magia de Um Olhar *

"A profundidade de um olhar...

silencia a voz

apaga o gesto

para o tempo..

A profundidade de um olhar..

solta a verdade

mostra o sentimento

solta a emoção..

A profundidade de um olhar..

magia que vem de dentro

grito da alma

no silêncio do olhar."

"Se meu Olhar não lhe diz Nada,

minhas Palavras são Inúteis"

Cilmara Cilssy

(21-01-08/03:03hr)