Hoje eu acordei assim...

Hoje acordei assim...

Cabeça nas nuvens,

Coração ansioso,

Espírito solto,

Hoje acordei assim...

Deixei de lado as amarras,

E as travas de meu caminho,

Respirei o ar da liberdade...

Deixei o pensamento divagar...

A vontade de me libertar...

Porque...

Hoje acordei assim...

E resolvi,

Voltando às origens,

Vestida como uma cigana...

Cabelos soltos,

Livres...

Ao vento...

Tendo o Céu como meu teto...

A Terra como minha pátria...

E a Liberdade como religião...

Saí sem rumo e direção...

Por que?

Hoje acordei assim...

01/09/2005 - Série - Deixando a Vida Me Levar

http://cantodosencantos.zip.net

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 12/03/2006
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T122358