"Amar...Tocar...Desejar..."

Ah! Amar...

Doar...

Tocar...

Beijar...

Amor apaixonado...

Amor secreto

Amor puro...

Amor insano...

Amor maduro...

Amor profano...

Amor sagrado...

Amor concreto...

Com emoções que se renovam

Infinitamente ,quando encontramos

O Verdadeiro Amor !!!

Cilmara Cilssy

(21-01-08/00:06hr)