A PRIMEIRA VEZ
E você foi se chegando de mansinho
Me enchendo de atenção e carinho
Olhos fixos nos meus... sinceros
E juntos fomos traçando caminhos.
Iniciamos tímidos, primeiros passos...
Sem pressa de chegar, não querendo parar
Sonho há tanto sonhado, desejado...
Tornando-se real, difícil acreditar.
Toques, retoques, pressão em choques...
Mãos falando baixinho, desfolhando pele
Bocas vestindo corpo que suspira ais...
Busca incansável de prazer sempre mais.
Aos poucos a nudez vai se revelando
E os olhos de cobiça vão se enchendo...
Da presença quente do outro... sussurros
Entrega total, intensa. Juntos aprendendo.
A desvendar caminhos cada vez mais fluentes...
Dedos tocando e falando a linguagem do amor
A natureza se encarrega de sua parte...
A primeira vez foi um despertar de flor
Sabíamos os caminhos a percorrer de cor.