AS COISAS BELAS DA VIDA

Vales, sombras

Vastos mares

E todo o imenso Universo

Mesmo o desconhecido

São abrangidos

Pelo meu olhar

Um Cosmos de ternura

Que nada é

Se não Contigo Partilhar

E essa Ternura

Esse Amor

Que não tem tamanho

A não ser o da Tua devoção

Que toca as cordas imaginárias

Desta guitarra

E compõe

Esta espécie de canção

Onde sem Te ver

Mas sentindo-te com todo o meu ser

Navego pelas ondas desse Universo

Mergulho no mais fundo dos mares

Porque insisto na busca de tesouros

Invisíveis

E de incalculável valor

Que só Tu saberás apreciar

Nesse teu gesto tão característico

De sorrires

De me afagares o cabelo

Enquanto me dedicas palavras

Que me fazem sonhar

Com o nosso Todo

Com Todo o nosso Amar

Que uma das razões principais

De vencer todas as minhas batalhas

Imensas dificuldades

E de por cá continuar

E as coisas belas da vida

(mesmo as mais pequenas)

Saber apreciar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/10/2008
Código do texto: T1223442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.