Ela me "pira"

Ela me "pira"

Minha pirata que me "pira" que me faz sentir

um cachorro vira-lata.

Com anel de esmeralda com arma em punho

fazendo-me de rascunho me mata.

Olhos verdes reluzindo aos poucos me atraindo.

Na ida estou indo de grande e garanhão e menino

sou seu objeto direto concreto e definido.

Seios fartos exuberantes gostosos e picantes fazem

este ser quase morto se sentir vibrante.

Protegida pelo dragão e privilegiada pela a sedução

me embriaga e palpita ainda mais forte meu coração.

Fica me pica com a força do amor que eu gritarei de

prazer e não de dor.

Energiza minha alma me acalanta me acalma e me

amansa com esse seu cheiro de flor.

Minha pirata me saqueia suga em minhas veias o

doce e rico feitiço do amor.

O NOVO POETA.(W.Marques).