"GENTIL CAVALHEIRO"

Um homem bom e meigo eu encontrei!

Ele tem um jeito nobre de ser!

Conquistou meu coração,

enchendo a minha vida de emoção!

Carinhoso, amoroso, cativante,

tornaste minha vida mais "brilhante"...

Teus olhos dizem tudo que tu és!

Meu "pequeno" vem, quero te amar!

Te dar o melhor de mim!

Beijar a tua boca sem parar!

Saciar o meu desejo de te ter!

E no aconchego dos teus braços me perder...

E mais tarde, ao teu lado me encontrar...

... completamente nua a te contemplar...

E olhando o teu sorriso mais belo...

Acariciando o teu corpo também despido...

Desprovido das vestes que te cobrem...

Mas sereno e suave como és!

Querido!, minhas mãos nas tuas se entrelaçam,

e o teu íntimo procura o meu!

E nós dois ficamos bem juntinhos,

trocando palavras de amor e carinhos...

E é para esse homem que eu digo:

_ És tu o meu Gentil Cavalheiro!!!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 11/10/2008
Código do texto: T1223373
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.