Aquele assobio...
Uma vez eu ouvi um assobio
Que o som era mais puro que o cristal...
Era mais doce que o som de um violino
Stradivárius... Ou outro sem igual...
Um homem deu um concerto, certa vez,
De um violino, com uma corda só!...
E foi aplaudido de pé pela platéia...
Eu quero ouvir de novo o assobio
Que um dia me encantou...
Pois ele não sai dos lábios que o produzem,
Mas saem da alma e do coração
Puro, daquele que cantou...
É mais que toda a Orquestra afinada...
Vale mais que toda melodia deste mundo...
Pois quem assim assobiava
Era um Anjo... com seu olhar profundo!
- E quando se ouve um Anjo
A gente jamais esquece...