Madrugadas
Beijo longo demorado
em teus braços é o meu lugar
cafuné e abraço apertado
que me faz sonhar.
Entre noites e noites eu fico
solitária ate esperar
amanhã não sei fico
um abraço quero ti dar.
Eu te amo meu amigo
meu destino e você
vem ficar comigo
quero só você.