Meu amor é mais

O som ensurdecedor da brisa

A força insuperável das ondas

A claridade ofuscante do Sol

Não é mais forte que meu amor

As algas quilométricas

Os oceanos que elas habitam

O universo em sua extensão

Não é maior que meu amor

A rosa mais perfeita

Os campos esverdeados

As praias paradisíacas

Não é mais belo que meu amor