AINDA TENHO SAUDADE
Tenho em minha mente neste momento,
as pessoas que conheci,
Com versos que escrevo
De tudo que aprendi,
Quero conhecer a felicidade,
Não apenas um momento passageiro,
Entender que a saudade,
não me faz bem,
porque na verdade,
Sonhos vão e vem.
Sei o que sou nesta vida,
E o que ainda posso aprender,
Mas o que nunca pude nesta vida,
Foi te esquecer..........